Хромированный регулирующий проходной коллектор с трубной резьбой FAR (ВР-НР) с 3 отводами, FK 3822 134

(ВР-НР) с 3 отводами, FK 3822 134
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы

Технические характеристики

Тип коллектор
Размер 1 х 3/4
Артикул производителя FK 3822 134

Описание FAR (ВР-НР) с 3 отводами, FK 3822 134

 

 

Хромированный регулирующий проходной коллектор для пластиковых труб (ВР-НР) с 3 отводами подводит и распределяет рабочую среду от трубопровода к сантехническим приборам. Такой коллектор дает возможность провести поквартирное отопление, а также установить узлы учета тепла для каждого помещения.

Проходной коллектор для пластиковых труб может быть использован в системе водоснабжения, что позволит довольно просто проводить замену сантехники, без последующего отключения системы. Управление коллектором осуществляется в автоматическом режиме, что позволяет управлять тепловым режимом некоторых веток при помощи электротермических головок. Головки располагаются на терморегулирующих вентилях и только по сигналу от термостата они начинают работать.

Модули коллектора собираются с применением уплотнения для резьбы. Метрическая резьба предотвращает какое-либо самораскручивание, что предполагает отличную герметичность, а также продолжительную эксплуатацию метрических соединений.

 

 



FAR (ВР-НР) с 3 отводами, FK 3822 134 отзывы

Напишите, пожалуйста, отзыв о товаре.

Оставьте отзыв первым
Код товара: 13957
Доставка: от 400 рублей

Хромированный регулирующий проходной коллектор для пластиковых труб (ВР-НР) с 3 отводами подводит и распределяет рабочую среду от трубопровода к сантехническим приборам.

Производитель: Италия