Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Выбирая насосную станцию вы должны знать, для каких целей вы ее приобретаете. Если вы хотите поставить насосную станцию на водоснабжение дома, то тут следует выбирать насосные станции с гидроаккумулятором (50 л или 24 л). Если вам нужно повысить уже имеющее давление в магистрали, то вам следует приобретать насосную станцию без гидроаккумулятора.

Лидерами продаж являются насосные станции фирмы Джилекс «Джамбо» и фирмы Grundfos «Hydrojet». Фирмой Джилекс представлен большой ассортимент насосных станций Джамбо с гидроаккумулятором на 50 и 24 литра или без гидроаккумуляторов. Для более требовательных покупателей есть насосные станции выполненные из нержавеющей стали, они имеют в своей маркировке индекс «Н». Например, - "Джамбо 70/50 Н 24 Н" говорит о том, что корпус насоса и гидроаккумулятор выполнен из нержавеющей стали. Есть насосные станции в бюджетном исполнении с пластиковым корпусом – в маркировке идет индекс «П» (Джамбо 60/35 П). А присутствие в маркировке насосной станции индекса «Ч» говорит о том, что корпус насоса выполнен из чугуна ( Джамбо 70/50 Ч 24).

Если вы хотите использовать насосную станцию только на полив огорода или для наполнения бочки, то можно рассмотреть экономный вариант Джамбо 50/28 Ч 24 ( небольшая производительность 50 л/мин и небольшое давление на выходе 2,8 Ат).

Самой последней разработкой ТД «Джилекс» стали насосные станции с уникальным электронным блоком автоматики. Например, - "Джамбо 70/50 Н 50 Н Дом", индекс «Дом» говорит о том, что данный насос комплектуется электронным блоком автоматики. Электронный блок обеспечивает плавный пуск, поддерживает диапазон давления по заданным значениям, защищает от сухого хода, от перегрузок по току, от перепадов напряжения и работает с пониженным энергопотреблением.