Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

- Преимущество в простоте и стоимости монтажа – электроконвектор Noirot достаточно повесить на стену и подключить в розетку – с этим может справиться любой пользователь, а смонтировать электрокотёл, обвязать котельную, смонтировать радиаторы, провести трубы, залить теплоноситель и опрессовать систему отопления – стоит не один десяток тысяч рублей и требует специалиста – монтажника.

- Преимущества электрического конвектора Noirot с технической стороны: не сушит воздух, быстрый и равномерный нагрев помещения, точное поддержание заданной температуры, абсолютно бесшумная работа, возможность объединения нескольких приборов в единую систему отопления с возможностью программирования с помощью единого управляющего кабеля и кассеты – программатора.

- С точки зрения безопасности - электрический конвектор Noirot можно оставлять без присмотра во включенном состоянии, о чём свидетельствует сертификат пожарной безопасности МЧС РФ, в отличие от электрокотла. Также поверхность прибора нагревается не выше 55 градусов, что позволяет монтировать прибор в детской, не боясь того, что ребёнок, дотронувшись до прибора, получит ожог и возможность монтажа на любых поверхностях, не боясь возгорания помещения.