Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Вiral занимает лидирующие позиции в Швейцарии в области циркуляционных насосов, дренажных, фекальных и насосов высокого давления. Благодаря Швейцарскому качеству, продукция реализуется через собственные представительства в Германии и Голландии и доля ее на рынке растет. Также на многих западноевропейских рынках продукция Biral занимает хорошие рыночные позиции.

Насосы для отопительных систем используется для обеспечения горячей водой в здании. Для этого горячая вода, которая обычно содержится в бойлере, постоянно или по мере необходимости подается через водопроводные трубы.

Biral предлагает:

Широкий ассотримент продукции для дома, промышленных объектов и небольших коммунальных хозяйств.

Вы получаете:

Комплексное решение проблем от одного Производителя с сервисным обслуживанием в течение всего жизненного цикла нашей компетентной сервисной организацией.

Циркуляционные насосы BIRAL для горячего водоснабжения
Насос для систем ГВС изготовлен из коррозионно-стойких материалов, имеет бронзовый корпус и износостойкие подшипники. Безшумный и устойчив к загрязнению. Очень экономное потребление энергии и высокая эффективность.
Циркуляционные насосы для отопления BIRAL A, AX
Как изобретатель энергосберегающих насосов с постоянным магнитом, Biral предлагает полный спектр высокоэффективных энергосберегающих насосов.Насосы серии А легко регулируются и подстраиваются в соответствии с действительными потребностями системы. Экономия энергии составляет до 40% при полной нагрузке и более 80% в режиме частичной нагрузки. Дополнительная экономия энергии достигается за счет автоматического ночного режима.
Циркуляционные насосы для отопления BIRAL M, MX
Однофазные среднескоростные циркуляционные насосы на 230 В. Прост в пусконаладке. Насосы с высоким КПД и устойчивостью к загрязнению. Температурный режим от -20°C до +110°C.
Циркуляционные насосы BIRAL промышленная серия
Новый модуль А Biral считается сегодня рекордсменом энергосбережения и экономичности и тем самым устанавливает планку эффективности на будущее. Последнее поколение насосов Biral строже относится к принципам потребления электроэнергии, которые будут действовать и в будущем. Благодаря своему показателю EEI _ 0.17 ModulA насосов Biral отнесен к топ-категории "Лучший в классе". В сравнении с обычными нерегулируемыми насосами класса D экономия энергии и затрат могут превышать 80%.