Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

В компании «Комфорт Про» снова пополнение. На этот раз ассортимент нашего склада расширился новейшими алюминиевыми секционными радиаторами торговой марки SMART, предназначенными для эксплуатации в отопительной гидросистеме, активно используемой для жилых загородных или городских, многоквартирных домов, а также административных зданий и сооружений как регионального, так и федерального уровня, имеющих подключение к центральной системе отопления или даже к автономной.

В нашей компании литые алюминиевые радиаторы SMART представлены моделями из серии Easy One. Среди них имеются экземпляры с одной, четырьмя, шестью, восемью, десятью и двенадцатью секциями. Все они имеют современный, стильный, эргономичный дизайн и достаточно высокие значения технических параметров, тем самым повышая качество выпускаемой отопительной продукции и длительность её срока службы.

Эти радиаторы производятся литейным путём под большим давлением и обладают пластичным конструктивным исполнением, способствующим повышению их аэродинамики и созданию дополнительного комфорта в отапливаемом помещении. Форма данных отопительных приборов настолько продумана, что они легко монтируются в помещении любых размеров и каком угодно месте (к примеру, под окном или даже в углу комнаты). Поэтому радиаторы SMART отлично адаптированы под российские условия.

Как правило, все они имеют стандартные, общепринятые габаритные размеры и характеристики. Так, к примеру, межцентровое расстояние у них составляет всего 500 мм, а малая глубина — 80 мм. Рабочее давление у них — 16 Бар. Ширина может отличаться, в зависимости от модели и количества секций.

Также они приемлемы по цене и обладают высокой экономичностью в виду того, что количество используемой в них воды довольно-таки небольшое, а, следовательно, быстрее происходит обогрев требуемой площади помещения и существенно снижаются издержки на электроэнергию.



Алюминиевые секционные радиаторы SMART



Радиаторы SMART — это оптимальное соотношение цены и качества!