Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Новые дизайн-радиаторы
Noir Sable

Читать новость

Эксклюзивный биметаллический дизайн-радиатор
для централизованных систем отопления.

Эксклюзивный запатентованный дизайн-радиатор PianoForte представлен в двух цветах дизайнерской палитры FUTURA мирового лидера в порошковых покрытиях AKZO NOBEL (Голландия). Дополнительное преимущество по сравнению с другими дизайн-радиаторами – это надежная работа в центральных системах отопления.

Купить

Сделано в Италии

Запатентованный эксклюзивный дизайн PIANOFORTE.
Примененный в конструкции метод чередования секций с разными углами наклона подчеркивает индивидуальность владельца, а за счет фронтальных конвективных окон увеличивает теплоотдачу радиатора на 5%.

Полностью стальной коллектор нового поколения ABSOLUTBIMETALL® Применение только полностью стальных коллекторов гарантирует надежную работу в системах, подверженных гидроударам или взаимодействию с химически агрессивными теплоносителями (в том числе антифризами).

Повышенная мощность, технология POWERSHIFT.
Дополнительное оребрение на вертикальном коллекторе секции увеличивает теплоотдачу радиатора на 5%.

Сверхстойкая 7-ми этапная NANO покраска TECNOFIRMA®
Нанесение экологически чистых нано-красок AkzoNobel (Нидерланды) и FreiLacke (Германия) в семь этапов, гарантирует стойкость к механическим повреждениям и обеспечивает долговечность покрытия радиатора в помещениях с повышенной влажностью.

Уникальные цветовые возможности COLORPLUS
Два базовых цвета Bianco Traffico 9016S и Noir Sable 2200 из дизайнерской палитры FUTURAAKZONOBEL (Нидерланды). Возможность окраски в любой цвет RAL на заказ позволяет создать абсолютно уникальный радиатор.

Надежная защита от подделок.
Фирменный алюминиевый знак на каждом радиаторе и заводская маркировка каждой секции надежно защищают радиаторы Royal Thermo от подделок.

Абсолютная гарантия 10 лет.
Высочайшее качество и надежность радиаторов Royal Thermo подтверждены фирменной гарантией 10 лет. Каждый радиатор имеет индивидуальный паспорт и гарантийный талон.