Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

В последнее время, параллельно с газовым, дизельным и гидроотоплением, все большее распространение для загородных домов и офисных зданий получает система отопления, основанная на направленном движении заряженных частиц (электронов), т.е. на электрическом токе, с использованием специальных, малогаборитных электрокотлов, среди которых наиболее популярными являются котлы общемирового бренда «Buderus», берущего вехи своего развития с 1731 г. И это вполне очевидно. Ведь они очень компакты, бесшумны, не требуют отдельного выделенного для них помещения и обладают достаточно небольшим весом — 30-50 кг. максимум.

Также котлы данного вида и этой торговой марки, выпускающиеся как в двухконтурном, так и в одноконтурном исполнении, обладают довольно-таки высокой экономичностью и надёжностью. В отличие от твердотопливных (уголь, дрова), газовых, дизельных котлов, а также работающих на каком-либо другом виде топлива, электрокотлы совсем не нуждаются в наличии того или иного теплоисточника, что создает дополнительно удобство и преимущество перед остальным видами котлов. Вдобавок к этому электрокотлы Будерус очень легко монтируются в другие виды уже имеющихся систем отопления, и без каких-либо проблем могут эффективно функционировать в параллели с другими видами котлов. Также они не нуждаются в постоянном ТО (техническом обслуживании), довольно-таки просто поддаются различным ремонтным работам.

Торговый дом «Комфорт Про» рад предложить своим клиентам электрические котлы Будерус серии Logomax E 213 по довольно низким ценам и высокого качества от самого производителя. Для всех наших клиентов действует скидочная система. Получить более подробную информацию о ценах и технических характеристиках можно на официальном сайте или непосредственно по телефону у менеджеров нашей компании.

Электрические котлы Buderus Logamax E213

Электрический котел Buderus серии Logamax E213