Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Гибкая свобода

Если вашей целью является объединить подачу воды системы отопления и горячей воды из теплового насоса, бойлера или солнечной установки, а также защиту от замерзания и другие кабели в одном корпусе, Flexalen 1000+ является идеальным выбором. Данный продукт может объединить различные системы в единую однородную распределительную сеть для обслуживания системы энергообеспечения и потребности близлежащего населенного пункта.

Ясный и простой

Данный продукт из широкого ассортимента продуктов линейки Flexalen идеально подходит для микросетей. Различные соединения могут быть объединены в одном решении, делая его достаточно уникальным. Гибкость и однородность компонентов позволяют осуществлять быструю и легкую установку с минимальным воздействием на существующую среду.

Умное подключение к умным сетям. Тепло может потребоваться вам в нескольких местах, или вы считаете, что ваше действующая тепловая сеть не такая долговечная, как здание, которое она обслуживает. В любом случае выгодно построить свою собственную тепловую сеть, используя предварительно изолированные трубы Thermaflex. Мы можем упростить подключение и использование тепловой энергии как в зданиях, так и в районной энергосистеме. Наши решения предназначены для обеспечения надежной и эффективной системы, адаптируемой к местным условиям, будущим потребностям и изменениям.