Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Современные газовые водонагреватели Vector предназначены для обеспечения горячей водой квартир, дач и коттеджей. Колонки Vector имеют элегантный дизайн. Высокоэффективная система дымоудаления «Есо» позволяет добиться максимального снижения выброса вредных веществ в атмосферу. Оригинальные дизайнерские решения для облицовок.


Газовая колонка VEKTOR JSD11-N — самая компактная и легкая из представленных в линейке семейства VEKTOR. Компактные размеры позволяют установить аппарат даже в очень маленькой кухне или ванной комнате, а эргономичный дизайн сохраняет видимое пространство помещения. Отсутствие постоянно горящего запальника позволяет сократить выброс продуктов сгорания в атмосферу. Автоматический узел безопасности срабатывает при угасании пламени и перегреве теплообменника.

VEKTOR 11-N (VEKTOR JSD11-N) - маленькая, миниатюрная газовая колонка на одну водоразборную точку. Колонка не требует никакого дымохода, вы можете установить ее в любом месте на кухне. Колонка работает без дымохода, практически не выделяет вредных веществ. Колонка автоматически зажигается при открытии крана с водой. Камера сгорания выполнена с водяным охлаждением. При среднем нагреве воды до 36 градусов расход воды составляет 5 литров в минуту. Такого расхода вполне достаточно чтобы не только помыть руки, но и принять душ. Газовая колонка может работать не только от природного, но и сжиженного газа. Т.е. к колонке можно подключать баллоны, а при низком потреблении газа эта колонка – находка для дачников, садоводов, огородников, где в доме нет горячей воды. Вы просто можете купить колонку, купить баллон с газом и пользоваться горячей водой у себя на даче, в доме.

Ассортиментный ряд газовых колонок Вектор – легкий и компактный образец эконом класса, наиболее подходящий для маленьких пространств кухни, ванной комнаты. Обладает большой мощностью, достаточной для организации водозабора на нескольких участках (ванна-кухня).

Преимущества и особенности водонагревателя VEKTOR JSD11-N:

- Не требует дымохода

- Газовая колонка работает на сжиженном газе

- Бездымоходная технология отвода продуктов сгорания

- Электророзжиг

- Компактные габаритные размеры

- Камера сгорания с водяным охлаждением


Газовая колонка VEKTOR JSD20-W предназначена для обеспечения горячей водой квартир, дач, коттеджей и способна работать даже при низком давлении воды. Комфорт с экономией.

Колонка Вектор VEKTOR 20-W серии стандарт имеет цифровой дисплей, переключатель "зима-лето", который контролирует мощность нагрева воды. Летом входящая холодная вода имеет более высокую температуру поэтому на ее нагрев необходимо меньше мощности. Колонка VEKTOR 20-W может работать как от природного газа, так и есть возможность заказать газовую колонку настроенную на сжиженный газ. Модель VEKTOR JSD 20-W имеет датчики контроля отсутствие достаточной тяги в дымоходе; погасание пламени на горелке; уменьшение потока воды; перегрева теплообменника. Во всех случаях датчик аварийно отключит газовый нагреватель воды.

Преимущества и особенности водонагревателя VEKTOR JSD20-W:

- Электророзжиг

- Режим «зима / лето»

- Датчик температуры воды с цифровым жидкокристаллическим индикатором

- Камера сгорания с водяным охлаждением

- Газовая колонка работает на сжиженном газе