Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Совсем недавно ассортимент газовых водонагревателей (колонок) компании «Комфорт Про» пополнился совершенной новой торговой маркой — Beretta (Берета). Это достаточно компактные и экономичные итальянские газовые проточные водонагреватели, не нуждающиеся в электроподключении и предназначенные для бесконечного объёма горячей воды.

 

Газовые водонагреватели Берета функционируют благодаря газовой горелке и теплообменнику из меди, через который и проходит нагреваемая до требуемой температуры вода. Именно от технических характеристик этих двух жизненно важных компонентов зависит продуктивность работы всей колонки.

 

Все газовые колонки Beretta достаточно безопасны в применении, т.к. в них встроена уникальная система контроля пламени газовой горелки и всего процесса циркуляции воды в целом. Поэтому качеству продукции этой фирмы можно смело доверять.

 

Газовые колонки Берета выпускают 3-х серий: Aqua, Idrabagno и Idrabagno ESI.

 

Водонагреватели серии Aqua характеризуются отличной компактностью, надёжностью, долговечностью (все составляющие изготовлены из сверхпрочного металла, а не из пластика), наличием встроенного стабилизатора, регулирующего газовое давление, новым улучшенным дизайном и функционированием даже при низком давлении газа.

 

Колонки серии Idrabagno обладают большей экономичностью и осуществляющие расход газа в процессе водозабора. Как правило, они применяются для получения горячей воды. У них у всех открытая камера сгорания.

 

Газовые водонагреватели серии Idrabagno ESI также предназначены для осуществления горячего водоснабжения. Только у колонок этой серии камера сгорания уже закрытая.

 

Газовые колонки Берета
серии Aqua
Газовые колонки Берета
серии Idrabagno
Газовые колонки Берета
серии Idrabagno ESI
Газовые водонагреватели Beretta серии Aqua Газовые водонагреватели Beretta серии Idrabagno Газовые водонагреватели Beretta серии Idrabagno ESI