Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Наибольшее распространение насосные станции получили в системах водоснабжения именно загородных домов, коттеджей, и прочих участков, несколько отдаленных от централизованных водоканалов. Ведь если у вас нет централизованного водопровода, то организация подачи воды в доме может представлять определенные сложности.

Насосная станция представляет собой поверхностный насос, соединенный гибкой подводкой с гидроаккумулятором и управляющим насосом реле давления.

Насосы различаются по типам, принципу работы, применению и техническим характеристикам. Частным домовладельцам и дачникам для организации водоснабжения мы предлагаем следующие типы насосов DAB.


Циркуляционные насосы DAB

Циркуляционные насосы DAB

Циркуляционные насосы DAB, как правило, используются для перекачивания (циркуляции) жидкости в отопительной системе. 

Вращающиеся лопасти циркуляционного насоса с мокрым ротором находятся в воде. Насос такого типа издает очень мало шума. Он считается оптимальным для сравнительно небольших систем и часто используется в отоплении частных домовладений.

Скорость перекачивания регулируют с помощью многорежимных переключателей оборотов, благодаря чему происходит значительная экономия топлива. Функция позволяет быстро прогревать помещение за короткий срок простым переключением насоса в максимальный режим работы.


Дренажные насосы DAB

Дренажные насосы DAB

Если вдруг случилось так, что у вас затопило подвал или понадобилось убрать загрязненную жидкость из резервуара, то дренажные насосы Вас выручат. 

Дренажные насосы DAB предназначены для откачки больших объёмов воды с содержанием механических примесей до 5-10 %. Область применения их заключается в откачке подвалов, колодцев, затопленных участков, бассейнов и других резервуаров.

Все дренажные насосы обладают сравнительно слабыми напорными характеристиками, но высокими показателями скорости перекачки жидкостей, что и является их отличительной особенностью. Стоит заметить, что данные типы насосов перекачивают большие объёмы жидкостей не только быстрей, но и с меньшими затратами энергии.


Насосы для колодцев DAB

Насосы для колодцев DAB

Погружные насосы нашли широкое применение в различных сферах деятельности. Их применяют для водоснабжения и орошения земельных участков, в качестве основы конструкции фонтанов и т.д.

Cкважинные погружные насосы для подачи воды из скважин, колодцев и накопительных баков с внутренним диаметром не менее 6". Почти бесшумны в работе. При эксплуатации насосов данной серии не возникает проблем с всасыванием воды и отключением насоса по сухому ходу.

Автоматический колодезный насос предназначен для подачи воды из колодца под давлением до 4 атмосфер. Насос устанавливается в колодец, к нему подключается ваша готовая система водоснабжения. После этого вам остается только лишь включить насос в розетку с напряжением 220 вольт. Насос включится через 5 секунд после включения его в сеть.


Скважинные насосы DAB

Скважинные насосы DAB

Скважинные насосы DAB предназначены для подачи воды из глубоких скважин, колодцев, резервуаров с внутренним диаметром от 78-100 мм (в зависимости от модели). В частном секторе скважинные насосы, в основном, используются для создания автономной, автоматической системы водоснабжения совместно с гидроаккумулятором и реле давления.

Стоит отметить, что весь модельный ряд скважинных насосов DAB оснащен всасывающим фильтром, который предотвращает попадание крупных частиц внутрь насоса. Кроме этого такие насосы способны перекачивать воду даже с присутствием песка и других мелких примесей при концентрации до 120 г/м³.


Насосные станции DAB

Насосные станции DAB

Насосные станции позволяют всегда иметь в доме воду. Благодаря превосходному качеству материалов из которых выполнены элементы устройств насосных станций, они могут служить Вам на много дольше гарантийного срока работы.

Предложенные насосные станции DAB предназначены для водоснабжения, поднятия давления при бытовом применении, небольших систем орошения, для перекачивания чистой воды общего назначения.

 



Гарантия на все насосы DAB составляет 24 месяца со дня продажи нашим потребителям.

DAB