Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Sira Ali Metal

Новая коллекция биметаллических радиаторов Sira. Превосходное качество и стильный дизайн.


Посмотреть радиаторы

Прямо из Италии


Из опыта создателя и владельца патента на производство первого в мире биметаллического радиатора в 1961 году в Италии, сегодня рождается полностью биметаллический радиатор Ali Metal!

Ali Metal превосходит все стандарты для этого типа продукта, которые были известны до сегодняшнего дня, благодаря опыту, технологии и итальянскому дизайну Sira Industrie!

Коллектор и вертикальные каналы Ali Metal, по которым протекает вода сделаны из стали повышенной коррозионной стойкости, а снаружи под давлением залиты алюминиевым сплавом. Этот стальной каркас был сформирован при использовании техники сварки аэрокосмического происхождения TECH 3 и выдерживает лабораторные механические испытания на вращение и растяжение в 4 раза превышающие результаты испытаний других полнобиметаллических радиаторов, имеющихся на рынке!

Внешний корпус радиатора выполнен из сертифицированного алюминиевого сплава EN - AB 46100. Промышленный процесс литья, который соединяет стальной каркас с алюминиевым корпусом, управляется полностью автоматической системой, которая контролирует полное соответствие всех параметров. Оборудование и компоненты, используемые для механической обработки и сборки, являются итальянскими и сертифицированы самыми авторитетными европейскими органами по сертификации. На этом этапе, автоматический контроль проверяет каждый технический и функциональный аспект радиатора. Процесс полной окраски радиатора включает в себя 8 различных этапов, каждый из которых гарантирует долговечность и блеск краски Ral Sira, самой белой и блестящей на рынке. По этим причинам, Ali Metal – первый и единственный полнобиметаллический радиатор в мире, который имеет ГАРАНТИЮ 20 ЛЕТ!

Заказать радиатор