Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Недавно на складе компании «Комфорт Про» появились новые товары, а именно пластиковые ёмкости всемирной известной, российской торговой марки Aquatech, заводы которой под брендом «Импульс-Пласт» располагаются в Подмосковье, Челябинске и Ростове-на-Дону. Её продукция реализуется практически во всех регионах России, в восточной части Европы и Центральной Азии.

Теперь у нас в ассортименте имеются баки для воды и топливные баки Aquatech ёмкостью 240, 500, 750, 1000, 1100, 1500, 2000, 3000 и 5000 литров белого, синего и белого цвета соответственно. Они также отличаются разной формой, весом и габаритными размерами по высоте, ширине, длине и диаметру.

Баки для топлива Aquatech на складе нашего торгового дома представлены такими сериями, как Combi f B и Quadro f B. Топливные баки модельного ряда Combi f B у нас представлены экземплярами объёмом 1100, 1500 и 2000 л. и имеют квадратную или прямоугольную форму, тем самым имея незначительные размеры и эффективно выполняя своё предназначение — хранения большого количества жидкости. Баки для топлива Quadro f B прямоугольной формы у нас находятся с литражом 750 и 1000 л.

Баки для воды Aquatech представлены на складе ТД «Комфорт Про» серий ATH c поплавком (чёрного и синего цвета), ATP c поплавком (синего цвета), ATV c поплавком и без него (чёрного, синего и сине-белого цветов) и Combi W. В среднем объём у них от 500 до 5000 л., в зависимости от модели и ряда, в котором она представлена.

В дополнение ко всему этому у нас имеется Бак для душа Aquatech 240 чёрного цвета, а также универсальный фикспакет Aquatech 750-2000 л.

Более подробную информацию обо всех их технических характеристиках, стоимости и условиях приобретения всегда можно узнать у менеджеров нашей компании.