Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

На днях склад торгового дома Комфорт Про пополнился новой серией биметаллических секционных радиаторов ROYALTHERMO — PianoForte. У нас на складе они представлены с разным количеством секций — одной, четырьмя, шестью, восьмью, дестью и двенадцатью, и в основном белого и чёрного цветов. Однако, по желанию клиента, мы можем оформить заказ заводу-производителю этих радиаторов — ROYALTHERMO, где их покрасят в нужный для нашего покупателя цвет или придадут какой-либо иной, нестандартный дизайн, и с помощью транспортной компании доставят к нам на склад в посёлке Мосрентген или же непосредственно домой или в офис клиента, вне зависимости в каком регионе России или стране мира он находится. Естественно, стоимость доставки зависит от удалённости. При желании, эти радиаторы можно приобрести самовывозом, сначала подъехав к нам в офис в Бизнес-парке «Румянцево», проконсультировавшись перед этим по телефону или уже на месте с высококвалифицированными менеджерами нашей компании, оплатив товар и получив чек, а затем, отправившись на склад нашей компании, который находится от нас примерно в 10 мин. езды на автомобиле.

В этих биметаллических секционных радиаторах использована уникальная технология Power Swift, благодаря которой дополнительные ребра на вертикальном коллекторе дают возможность для увеличения площади теплоотдачи. В итоге, мощность каждой секции теперь стала больше на 3-5%. Качество технического и дизайнерского исполнения тщательным образом проверяется на заводе ROYALTHERMO, и только прошедшие успешно все проверки экземпляры поступают в магазины оптовой и розничной торговли, среди которых и наша компания.

Биметаллические секционные радиаторы ROYALTHERMO PianoForte достаточно надёжны даже при работе с химически агрессивными теплоносителями. Ко всем моделям этой серия применена непревзойдённая технология 2х-этапной покраски, что способствует лучшему закреплению краски, а также улучшает герметичность и долговечность произведённого изделия.


Заводская гарантия на всю продукцию ROYALTHERMO PianoForte — 10 лет!



Радиаторы PianoForte