Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Protherm Бобёр DLO - это новые компактные, экономичные и производительные твердотопливные дровяные котлы отопления, несмотря на свой «срок в истории», теперь уже мало напоминают предшественников.

 

Напольные чугунные котлы на твердом топливе, или твердотопливные котлы – это один из самый ранних видов оборудования для отопления дома и нежилых помещений. Благодаря стабильной работе, хорошим техническим характеристикам и простоте обслуживания они и сегодня находят широкое применение. Они работают на угле или дереве и очень часто применяются в системах отопления небольших загородных домов. 

 

Современные твердотопливные дровяные котлы отопления, несмотря на свой «срок в истории», теперь уже мало напоминают предшественников. Они стали более компактными, более экономичными и более производительными. Так, наш дровяной котел отопления «Бобер DLO», от компании Protherm имеет КПД равный 80 %. Это значит, что каждый кубический метр топлива даст вам больше тепловой энергии и поможет уменьшить затраты на отопление.