Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Системы теплоизолированных труб Uponor зарекомендовали себя в качестве надежных, инновационных, гибких и рентабельных систем, предназначенных для транспортировки всевозможных жидких сред как внутри, так и снаружи зданий. Система также включает полный ассортимент продуктов для организации водоснабжения для хозяйственно-питьевых нужд. Свойства ее материала обеспечивают длительный срок эксплуатации, а незначительный вес труб, их гибкость позволяют легко и быстро производить монтаж, даже если на пути встречаются препятствия и скругленные углы.
Компания Uponor Infra производит напорные трубы из полиэтилена, марки ПЭ80 и ПЭ100.

Основное преимущество полимерных трубопроводов для транспортировки питьевой воды - безаварийность работы и длительный срок службы (до 100 лет). Полимерные материалы не повержены коррозии, поэтому им не присущи проблемы металлических труб. На них не образуются химические и биологические отложения, поэтому гидравлические характеристики труб из полимерных материалов остаются постоянными в течение всего срока службы.

Компания Uponor является ведущим поставщиком решений для водоснабжения и микроклимата помещений на рынках жилых и коммерческих зданий в Европе и Северной Америке. Она также является главным поставщиком наружных инженерных систем в Северной Европе. Имея более чем 60-летний опыт в разработке и производстве пластиковых труб, компонентов и систем. Компания Uponor гордится тем, что способны создавать комплексные решения с учётом индивидуальных потребностей, и помогаем создавать приятные условия для жизни, работы и отдыха. В дополнение к передовым технологиям решения компании Uponor характеризуются экологической рациональностью и энергоэффективностью.

Преимущества полиэтиленовых труб:
- быстрый монтаж
- пригодность для реконструкции
- длительный срок службы без ремонта и обслуживания
- коррозийная устойчивость
- малый вес труб и простота транспортировки
- гибкость, приспособляемость к движению грунтов
- герметичность, полностью однородные стыки

GarantComfort предлагает расширенный ассортимент продукции Uponor:
Труба из сшитого полиэтилена evalPEX-a, Труба из сшитого полиэтилена PEX-a, Штуцера, Водорозетки, Инструменты, Кольца, Концовки, Соединения, Тройники, Угольники и проч.

Заказать трубы и фитинги Uponor с доставкой можно по телефону (495)787-88-71