Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

В России котлы длительного горения «Stropuva» представлены с 2008 года. Обладая очевидными конкурентными преимуществами, такими как беспрецедентная длительность горения на одной закладке твердого топлива, энергонезависимость и простота конструкции, продукция «Stropuva» в кратчайшие сроки завоевала любовь российского потребителя и серьёзную долю рынка в своём сегменте. В интернет-магазине GARANTCOMFORT.RU увеличение модельного ряда твердотопливных котлов. Твердотопливные котлы чешского производителя с гарантией 5 лет и сервисным обслуживанием 3 года. Яркие, стильные, элегантные - они впишутся абсолютно в любой интерьер!
Котлы представлены тремя сериями: Stropuva MINI S, Stropuva SP, Stropuva SU.

Выбери свой цвет!

Теперь твердотопливные котлы длительного горения STROPUVA доступны в различных цветовых решениях. Выбирайте свой цвет котла, который украсит интерьер Вашей котельной или будет гармонично смотреться в интерьере помещения.

преимущества котлов Stropuva

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Котлы на твердом топливе STROPUVA обеспечивают длительность горения на одной закладке (в зависимости от теплопотерь здания, внешней температуры, качества топлива) дров - до 30 часов, брикетов - до 48 часов, пеллет - до 72 часов, угля - до 5 суток.

БЕЗОПАСНОСТЬ

В отличие от котлов на электричестве, газе и дизтопливе, где всегда существует опасность замыкания электросети, взрыва газа или возгорания дизтоплива – твердотопливный котел STROPUVA абсолютно безопасен в принципе. Котел сконструирован таким образом, что в случае многократного превышения допустимых нагрузок, он не взорвется, а сожмется внутрь.
Простая конструкция и схема работы котла понятны любому пользователю с любым уровнем образования, что исключает какие-либо сложности в эксплуатации.

ЭСТЕТИКА

При довольно крупном размере котел STROPUVA имеет очень эргономичную конструкцию, а это: эстетичный внешний вид – цилиндрическая форма, приятная окраска. На фоне других котлов, имеющих довольно сложную конструкцию и громоздкий внешний вид, котел Stropuva выглядит подтянуто и элегантно, что создает новую эстетику котельной.