Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

HEATMANN GmbH была основана в маленьком немецком городке Бюкебург в 2013 году. Компания «HEATMANN» – молодой, но стремительно развивающийся производитель отопительного оборудования.
На данный момент компания «HEATMANN» производит напольные / настенные конвекторы и внутрипольные конвекторы. Более 9 месяцев эти приборы проходили стадию разработки, включая тестирование и обновления. После запуска массового производства, приборы стали пользоваться большим спросом благодаря своим уникальным технологическим решениям и привлекательного дизайна.

Технологии HEATMANN

Уникальный дизайн прибора обеспечивает особо быструю циркуляцию большего объёма воздуха через пластины теплообменника.

Технология позволяет сэкономить в 2 раза больше энергии по сравнению с обычными вентиляторами, устанавливаемыми в конвекторах.

Теплообменник экономичен, эффективен, использует малое количество воды и быстрее нагревает помещение

Мы заботимся о будущем планеты! Приборы, отмеченные этим лейблом, изготовлены из 100% перерабатываемых материалов.

“CLIMATE BALANCE” реагирует на изменения температуры, ветра и солнечной энергии,регулирует отопление, поддерживая температуру.

СЕРИЯ “LINE” - ВНУТРИПОЛЬНЫЕ КОНВЕКТОРЫ С ЕСТЕСТВЕННОЙ КОНВЕКЦИЕЙ

Внутрипольные конвекторы без вентилятора серии “LINE” - это устройства, работающие на основе физического явления под названием “естественная конвекция”. Под конвекцией понимают вертикальное перемещение значительного потока воздуха, вызванное разностью температур его макрочастиц, которые при повышении их температуры поднимаются наверх. Конвекторы серии “LINE” созданы для обогрева жилых и офисных помещений, торговых залов, гостиниц, шоурумов и т.д., в основном, в местах, где установлены различного вида стеклянные окна, витражи, стены. Благодаря своим уникальным функциям наши конвекторы обеспечивают не только экономичный обогрев помещения, но и комфортное пребывание в нем за счет того, что площадь остекления разделена экраном теплого воздушного потока, который нагревает воздух в помещении дополнительно.

технологии

СЕРИЯ “LINE FAN” - ВНУТРИПОЛЬНЫЕ КОНВЕКТОРЫ С ВЕНТИЛЯТОРОМ

В новой серии предусмотрена возможность регулировать мощность как отдельного конвектора, так и до 90 конвекторов одновременно или до 10 термоэлектрических головок. Более того, Вы сможете установить нужную Вам температуру в конкретной комнате / помещении. Мощность вентилятора регулируется с точностью до одного процента, от 0 до 100%, при помощи термостата “CB CONTROLLER®”, который управляет работой конвектора “LINE FAN”.