Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Внутрипольные конвекторы — отопительные приборы, состоящие из трех основных элементов (нагреватель, канал, декоративная решетка) и устанавливаются в цементную стяжку или специально подготовленную в полу нишу.

Внутрипольные конвекторы отличаются повышенной безопасностью, разнообразием цветов и материалов, практически незаметны на напольном покрытии и не имеют выступающих габаритов. Некоторые конвекторы внутрипольного отопления оснащаются вентиляторами, благодаря чему можно точнее регулировать отопительную. Такие конвекторы называются внутрипольные конвекторы с принудительной конвекцией.

Комфорт Про предлагает внутрипольные конвекторы производителей КЗТО (Россия), TECHNO (Россия), KAMPMANN (Германия), KLIMA (Словения), VARMANN (Россия), EVA (Россия), MOHLENHOFF (Германия), MINIB (Чехия).

Стоимость конвекторов формируется в зависимости от технических характеристик, конструктивных особенностей, а также от производителя оборудования.

Конвекторы с естественной циркуляцией, эксплуатируются, как правило, в качестве вторичных обогревателей. А внутрипольники с вентилятором могут работать в качестве как дополнительного, так и основного источника тепла для обогрева помещения.

Традиционный внутрипольный конвектор включает нагревательный элемент, канал и декоративную решетку, за которой скрываются элементы конвектора. Трубами внутрипольный конвектор подключается к центральной системе отопления.

В каталоге Комфорт Про Вы найдете различные встраиваемые в пол конвекторы, декоративные решетки, а так же комплектующие, термостаты и элементы управления для внутрипольных конвекторов. Благодаря разнообразию типоразмеров, цветовых и декоративных решений можно подобрать конвектор под любое помещение. Звоните нам и приезжайте.