Котлы отопления
Бойлеры
Водонагреватели
Радиаторы и батареи отопления
Трубы и фитинги
Насосы
Системы очистки воды
Электрические обогреватели
Генераторы
Электроинструмент
Все новости

Пока осень напоминает о приближении холодов, уже повсеместно начинает появляться зимний снег. Скоро зима, и пора задумываться о тепле. У большинства людей есть дачные участки с собственными загородными домами и даже коттеджами, куда каждому хочется уехать чтобы насладиться отдыхом от повседневных дел, ну или просто разнообразить будние дни сменой обстановки. Но что делать, если там пока еще нету котельной или какого-либо отопления, и лишь электропроводка была проведена еще с времен застройки территории?

У нас есть решение этой проблемы! Электрические обогреватели NOBO! Это обогреватели производство которых осуществляется в Норвегии, где знают что такое холод. Ведь Норвегия располагается на одной широте с такими регионами как Аляска, Гренландия и Сибирь. Продукция NOBO пользуется спросом в более чем двадцати странах мира, что говорит о достаточно высоком качестве электрических обогревателей (конвекторы) NOBO. А гарантия на обогреватели составляет 10 лет.

На сайте торгового дома Комфорт Про представлена продукция NOBO, состоящая из трех следующих серий, а именно:

Конвекторы NOBO Viking без термостата

Это бытовые электронагреватели широкого спектра применения. Имеют высокий класс защиты от перегревов и скачков напряжения. Данные модели поставляются без термостатов, но на них так же можно устанавливать термостаты марки R80 (стандартного XSC или программируемых UDF и PDE), которые позволяют существенно экономить электроэнергию, кроме того один термостат UDF может управлять несколькими обогревателями. Данные обогреватели очень удобны в эксплуатации. Они легко крепятся к стене а при использовании специальных ножек возможна установка обогревателей на пол.

Конвекторы NOBO Viking с электронным термостатом R80 XSC

Эти обогреватели серии Viking комплектуются электронными термостатами, каждый из которых позволяет с точностью до градуса задать температуру в Вашем доме, а не просто обогревать по принципу «теплее-холоднее». Все конвекторы NOBO имеют два варианта высоты: 200 мм и 400 мм. Все для удобного использования.

Конвекторы NOBO Nordic с электронным термостатом

Эта серия электрических конвекторов немного отличается от конвекторов Viking. Популярность свою получила достаточно быстро после начала производства в 2007 году. Отличается она лишь тем, что выпускается данная серия только высотой в 400 мм, ну и конечно же обладает встроенным термостатом в виде «бочонка». Модели данной серии также имеют высокий класс защиты от перегрева и перегрузок в электрической сети.

Стоит так же отметить, что представленные аксессуары NOBO будут весьма кстати для тех, кто хочет использовать весь потенциал обогревателей и по максимум продлить их срок эксплуатации! А так же в наличии есть модуль управления обогревателями Nobo через GSM связь посредством SMS сообщений для систем управления Orion EC 700 / EC 512.

В GSM Control Plus встроена SIM-карта норвежской компании telenor. SIM-карта может использоваться в тех странах, в которых имеются представительства компании telenor, при этом необходимо обратиться в такое представительство, чтобы активировать SIM-карту. Nobo GSM Control Plus может подключаться к большинству известных систем сигнализации и передавать сигнал тревоги на любой приемник по Вашему выбору.